AVISO LEGAL

La empresa YERE JEEKK, S.L.  con CIF B-73879553 Inscrita  en el registro mercantil de Murcia con fecha 13/04/2015, número de inscripción 1 en el Tomo 3098, Libro 0, Folio 168, Hoja 87185.

Sita en Cabezo de Torres de Murcia, en la calle Rector Francisco Sabater, 41 bloq G 1ºD con código postal 30110.

De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Yere Jeekk o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

Si no desea recibir este tipo de publicidad deberá marcar la casilla que aparece en el formulario.

Yere Jeekk asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.


REALIZAR COMPRA

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de Yere Jeekk.

La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Yere Jeekk o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

Con motivo de la compra, sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago de las compras mediante tarjeta.

  • Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.

  • Fabricantes, servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.

  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las fuerzas y cuerpos de seguridad.

 

Yere Jeekk asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

El sistema de compra se somete a la legislación vigente en España.

Todos los precios contienen el impuesto sobre el valor añadido (IVA) legal y otros elementos de precio, y tienen que ser entendidos aparte de los gastos de envío que puedan incurrir.

Si se detectase que ha existido un error en la introducción del precio de un artículo, con posterioridad a la recepción de un pedido, nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para informarle de la incidencia, y ofrecerle la opción de cancelación o mantenimiento en las condiciones correctas. La remisión de confirmación automática no valida condiciones de precio erróneas. En caso de cancelación le será reintegrada cualquier cantidad que hubiese sido abonada.

Sin su expresa conformidad a las condiciones de precio correctas, no se procederá a dar curso al envío.

Los productos ofertados en este servicio están dirigidos a consumidores finales en los términos y condiciones previstos por la Ley de Comercio Minorista.

Las imágenes de la gama de la tienda están pensadas como una ilustración y no constituyen ofertas vinculantes para la venta. Por su parte el cliente realiza una oferta vinculante para contraer un contrato de compra, al completar el proceso de pedido, el cliente recibirá después una confirmación automática de la recepción del pedido por e-mail (confirmación del pedido). El contrato con Yere Jeekk solamente está cerrado si Yere Jeekk envía los productos pedidos al cliente y este envío está confirmado por e-mail (confirmación de envío).

Los productos seguirán siendo propiedad de Yere Jeekk hasta que no se haya realizado el pago en su totalidad. Antes de la transferencia de propiedad, la pignoración, la transferencia de propiedad como garantía, el tratamiento o el rediseño, no están permitidos sin la aprobación de Yere Jeekk.

Cuando no disponga de los productos solicitados, pero sí de otros de calidad idéntica o superior, comparable o compatible con los solicitados, Yere Jeekk podrá sustituir éstos por aquellos, informando previamente por correo electrónico para su aceptación. Las fotografías presentadas pueden no corresponder exactamente con los modelos ofertados.

 

FORMULARIO DE CONTACTO

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el email facilitado será incorporado en un fichero titularidad de Yere Jeekk con la finalidad de gestionar el centro de soporte de Yere Jeekk y el contacto con el cliente.

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. Yere Jeekk no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. Yere Jeekk comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

PROTECCIÓN DE LOS MENORES

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

REDES SOCIALES

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Instagram de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.ropaafricana.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Instagram. 

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

La visita al sitio Web www.ropaafricana.com no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.


NUEVO CLIENTE

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros titularidad de Yere Jeekk SL, y podrá ejercer su derecho de modificación de los mismos, mediante comunicación mediante correo electrónico en el mail info@yere.es

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon

©2017 by Yere Jeëkk

0

MI COMPRA